新华网 正文
江西一出生4个多月新冠肺炎确诊患儿治愈出院
2020-02-14 10:13:50 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社南昌2月13日电(记者高皓亮)江西省卫健委13日通报,2月12日0-24时,江西省新增治愈出院病例18例,其中包括一名出生才4个多月的患儿。至此,江西已累计治愈出院病例170例。

www.dd22.com_【官方首页】-大地网投  赣州市卫健委介绍,12日,一名出生4个多月的患儿从赣州市第五人民医院治愈出院,这也是迄今为止江西年龄最小的治愈出院病例。

  这名患儿的父母均为确诊病例,因父母相继发病而纳入监测范围,1月29日接入江西省赣州市会昌县人民医院隔离监测并采样送检。经检测,患儿新型冠状病毒核酸检测结果为阳性,专家评估确认为新冠肺炎确诊病例。

  1月30日,患儿与父母一起被送往赣州市第五人民医院救治。2月12日,患儿各项指标均达到出院标准顺利出院。其父亲已于2月9日治愈出院,其母亲目前正在救治之中。

+1
【纠错】 责任编辑: 宫晓倩
新闻评论
加载更多
武汉必胜!
武汉必胜!
中国南极考察队拜访巴西费拉兹站
中国南极考察队拜访巴西费拉兹站
武汉:停摆的列车
武汉:停摆的列车
北京节后复工首日见闻
北京节后复工首日见闻


010030101070000000000000011100001125572738

页面底部区域 foot.htm